国庆专题报道
 

中国64华诞报道
中国63华诞报道
中国62华诞报道
中国61华诞报道
中国60华诞报道
升旗仪式
文艺晚会
庆祝宴会

国庆58周年报道
升旗仪式
领事馆招待会
侨界晚宴

2011年9月14日,南加州华人华侨热烈庆祝中华人民共和国建国62周年大型晚宴在洛杉矶中国城隆重举行,来自洛杉矶地区的700多名各界人士参加了晚宴,为南加州华人华侨庆祝中国国庆62周年系列活动拉开序幕 出席今天晚宴的嘉宾有:中国驻洛杉矶总领事馆总领事邱绍芳、副总领事卞立新、刘显发;加州参议员里昂(Kevin De Leon)、加州众议员伍国庆、洛杉矶市议员雷耶斯(Ed Reyes)等各级民选官员,侨界代表有省中华会馆主席陈建邦、南加州华协前主席胡顺等,我会会长杨辉应邀出席晚宴。

 

2011年国庆62周年活动报道--晚宴在蒙市金都凯旋皇宫热烈举行

9月16日,南加州各界华人华侨庆祝中华人民共和国成立62周年第二场晚宴在蒙市金都凯旋皇宫热烈举行。当天有来自新侨、老侨、越柬辽及两岸三地的侨胞近600人欢聚一堂,共襄盛举共同庆祝这一喜庆的日子。
中国驻洛杉矶代总领事卞立新、副总领事刘显发、侨务领事杨连春、侨务副领事王宏明、华裔民选官员会长苏王秀兰、蒙市市长刘达强等出席了当天的庆祝晚宴。我会会长杨辉(晚宴共同主席),常务副会长何春燕,副会长肖庆惠、王向东、叶臻荣,理事谈晓桑也一同出席。

 

建国62周年升旗典礼

9月17日,南加州华人华侨庆祝中华人民共和国建国62周年升旗典礼,在蒙特利公园市巴恩斯公园盛大举行,中国驻洛杉矶总领事馆官员、地方民选官员、侨领以及数千民众参与,现场鼓乐齐鸣,民众欢呼连连。巴恩斯公园可容纳千人的圆形剧场内已经熙熙攘攘,长椅周边的草坪和剧场围墙后面也站满观礼人群,空气中回响着喜庆乐曲。

中国驻洛杉矶总领馆副总领事卞立新代表总领事丘绍芳出席大会致词,她指出,62年来在中华大地上发生的沧桑巨变,已经建设成为繁荣富强的新中国。她感谢海外华侨华人,胸怀赤子拳拳之心,发挥自身优势,参与和支持中国建设,促进两岸关系和平发展,增进中美两国的交流合作,为中国的发展和进步做出了重要贡献,她表示崇高的敬意和感谢! 本会会长杨辉担任本次升旗典礼共同主席。

9月28日,中国驻洛杉矶总领事馆在洛杉矶环球影城希尔顿酒店举行国庆招待会。来自当地的近千名侨界代表和各界嘉宾欢聚一堂,庆祝中华人民共和国62岁生日。 这是中国驻洛杉矶总领事邱绍芳上任后的首个国庆招待会。洛杉矶市市长维拉莱格萨、洛杉矶郡郡长安东尼奥、美国国会众议员赵美心等也出席了当天的庆祝活动。 本会会长杨辉、荣誉会长廖中强、理事长温勇雄、理事于红应邀出席本次招待会。

(上图为国庆招待会)